首页» 教学服务信息» FAQ» 数字化学习

登录数字化学习平台被提示:“无法登录。没有提供一个有效的验证证书”

发布时间:2011-06-16

        出现此提示信息可能有两种错误:一为输入的密码错误,二为Blackboard系统尚未对用户授权。
        校内全日制本科生、研究生及教职工使用数字化学习平台(Blackboard)时必须使用NetID登录,如果输入的NetID密码错误,则出现此信息。忘记了NetID的密码,可以使用“我的中大”http://my.sysu.edu.cn/ 的“忘记密码?”功能自助重设密码,或联系帮助台人工为您重置密码。网络教育学院的学生登陆Blackboard平台时,应输入网络教育学院分配给每位同学的用户名和密码,用户名一般为学号,忘记了密码请和网络教育学院学籍管理部联系,电话020-84111388。或者向所属学习中心提请恢复密码。
        使用数字化学习平台还需要在该平台上对您授予使用权限才可。因此当您确定帐号、密码正确时,仍然出现“无法登录。没有提供一个有效的验证证书”的错误信息,一般是系统未授权。如何获得授权请参看Q04。

 


相关附件:
版权所有:网络与信息技术中心